Total: /0    Rest: 0
Total: 2
Отменить    Имя

Кликните для перезагрузки captcha
Нравится Не нравится
 
Сброс
Правила публикации комментариев

Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство других людей, а также другие высказывания, нарушающие действующее законодательство либо оставлять комментарии рекламного характера, не имеющих отношения к теме.

За нарушение установленных правил, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений. В случаях повторных нарушений редакция оставляет за собой право блокировать дальнейшее участие нарушителя в комментариях на нашем сайте www.contact.az.

Gagik (13.02.2018 в 05:58)
+0   -0
Chto bil to bilo. Myortvix ne vernyosh. Nado izvinyatsya drug pered drugom i podat ruku. Narodi ne vinovati a politiki. Nam nado vostanovit poteryannuyu druzhbu.

* * *

Рамис (13.02.2018 в 04:15)
+0   -0
Можно подумать прошло 100 лет и нет свидетелей. 30 лет это не тот срок. Многие свидетели и участники живы. Погромы были. Людей и убивали и грабили. Произошло это из за бездействия партийной и советской власти. Беженцы прибывшие из Армении были брошены на произвол судьбы. Ими никто не занимался. Ни жилья ни работы. Они озлобились. Подстрекать их к погромам было очень легко. В Баку все это было полной неожиданностью. Виноват прежде всего Горбачев, тряпка и безвольный человек. Виноваты партийные функционеры, полностью растерявшиеся и не знающие что им делать без указки сверху. Чего стоит один первый секретарь горкома Сумгаита. Милиция вообще ходила в гражданской одежде. Все видела и не вмешивалась. Не исключаю участие какого то уголовника армянина в погромах. Но не один же он все это натворил. Толпа была огромной.
Комментарии являются частным мнением читателей сайта и редакция не несет ответственности за содержание высказываний.